Politique de confidentialité

Obligations d'information lorsque des données sont collectées auprès de la personne concernée conformément à l'article 13 du RGPD

Nom et coordonnées de la personne responsable

Le responsable de la collecte des données est ...

BIZOL Germany GmbH

Martin-Buber-Strasse 12

14163 Berlin

Allemagne

+49 (0) 30 80 48 69-0

info@bizol.de

Coordonnées du délégué à la protection des données

DataCo GmbH

Dachauer Str.65

80335 Munich

Courriel: datenschutz@dataguard.de

Finalités et base juridique du traitement

Finalités du traitement:

Vos données personnelles sont collectées afin de ...

  • une décision d'établissement d'une relation de travail ou
  • après avoir établi la relation de travail pour sa mise en œuvre ou
  • résiliation ou
  • pour l'exercice ou le respect des droits et obligations des représentants du personnel découlant d'une loi ou d'une convention collective, d'une convention d'entreprise ou de service (convention collective)

Base juridique du traitement:

Vos données seront traitées sur la base de l'article 88 du RGPD dans le cadre du § 26 Abs.1 Loi fédérale sur la protection des données.

Destinataires ou catégories de destinataires des données personnelles

Vos données personnelles seront transmises à:

  • Responsables RH
  • Chef de département

Transfert de données personnelles vers un pays tiers

Il n'est pas prévu de transférer vos données personnelles vers des pays tiers.

Durée de stockage des données personnelles

Vos données seront ...

sauvé six mois après la fin du processus de demande.

Droits des personnes touchées

Conformément au règlement général sur la protection des données, vous disposez des droits suivants:

  1. Si vos données personnelles sont traitées, vous avez le droit de recevoir des informations du responsable sur les données vous concernant (art. 15 RGPD).
  2. Si des données personnelles incorrectes sont traitées, vous avez le droit de les faire rectifier (art. 16 RGPD).
  3. Si les exigences légales sont remplies, vous pouvez demander la suppression ou la limitation du traitement et vous opposer au traitement (art. 17, 18 et 21 RGPD).
  4. Si vous avez consenti au traitement des données ou qu'un contrat de traitement des données existe et que le traitement des données est effectué à l'aide de procédures automatisées, vous pouvez avoir droit à la portabilité des données (article 20 du RGPD).
  5. Il existe également le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle (article 77 du RGPD).

Droit de rétractation avec consentement

Si vous avez donné votre consentement au traitement par une déclaration correspondante, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment pour l'avenir. Cela n'affecte pas la légalité du traitement des données basé sur le consentement avant son retrait.

Oil Finder À propos de nous Contact Produits