Мы рады представить нововведения в линейке масел для мотоциклов. В линейку Moto теперь входят масла вязкостью 10W-30 и 20W-40. В наших мотоциклетных маслах используются только высококачественные базовые масла и присадки, обеспечивающие максимальную защиту во всех диапазонах вязкости. Новые продукты идеально вписываются в линейку, удовлетворяя потребности как малолитражных, так и крупнолитражных машин.

Мы понимаем, что потребности мотоциклов разные. Двигатели мотоциклов имеют более высокие обороты и производят больше мощности на литр, чем автомобильные двигатели, что делает их резвыми и динамичными. К сожалению, недостатком является то, что моторное масло для мотоциклов должно выдерживать более высокие уровни нагрева, загрязнения и разбрызгивания масла. Мы разработали формулу Moto, которая превосходит другие масла по эффективности противодействия отложениям, ограничивает образование масляной пены и устойчива к высоким рабочим температурам, чтобы снизить дополнительные нагрузки на масло для мотоциклов.

Масла BIZOL содержат новейшие пакеты присадок и сложную смесь моющих и диспергирующих веществ для предотвращения загрязнения и отложений на деталях двигателя и сцепления. А поскольку поверхности внутри двигателя остаются более чистыми, компоненты работают так, как задумано, то есть переключение передач происходит четко, плавно и точно, а производительность остается безупречной. Но на этом преимущества не заканчиваются: наши смазочные материалы также обеспечивают повышение топливной экономичности и снижение выбросов.

У масел серии Moto есть еще одна важная особенность: все они соответствуют последним стандартам JASO. Последние разработки не являются исключением, так как они соответствуют стандарту JASO MA2. Соответствие промышленным стандартам чрезвычайно важно, поскольку это означает, что вы можете доверять маслу, которое будет работать так, как задумано производителем.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы долговечность масла была и оставалась стандартной характеристикой всех наших масел. BIZOL Moto содержит пакет антиоксидантов, которые замедляют процесс износа масла, обеспечивая тем самым длительные интервалы замены. Огромные усилия по снижению испарения и расхода масла до абсолютного минимума дали свои плоды: нам удалось достичь амбициозных целей, которые мы поставили перед собой.

Масла серии Moto имеют высокий индекс вязкости — ключевой показатель качества, что обеспечивает стабильную циркуляцию и надежную смазку в любых условиях. Важнейшей функцией, которую должны выполнять все моторные масла, является охлаждение. Специфика моторных масел для мотоциклов заключается в том, что они должны иметь достаточную охлаждающую способность, чтобы компенсировать низкую эффективность систем охлаждения мотоциклов.

В большинстве двигателей мотоциклов применяют масло, которое используется как для двигателя, так и для трансмиссии. Масло двойного назначения должно обеспечивать смазку и защиту компонентов двигателя, гарантировать плавное переключение передач и быть совместимым со всеми компонентами коробки передач и мокрого сцепления. Оптимальная работа сцепления и передача тяги — это дополнительные требования, с которыми должно справляться масло, и это указывает на то, почему так важен высокий уровень чистоты.

Итак, как можно видеть, мы хорошо подумали и вложили значительные ресурсы в создание линейки масел Moto. Если вы хотите узнать больше о технологии производства масел в целом, загляните в наш БЛОГ.

BIZOL Moto 10W-30 — это высокопроизводительное масло для четырехтактных двигателей, созданное с использованием новейших технологий с использованием присадок высшего качества.

BIZOL Moto 10W-30 было разработано для четырехтактных двигателей мотоциклов и квадроциклов. Оно соответствует текущей спецификации JASO MA2 и специально разработано для использования в мотоциклах с мокрым сцеплением. Снижение отложений и предотвращение образования шлама гарантируется использованием высококачественных базовых масел и тщательно подобранных присадок.

BIZOL Moto 20W-40 — это высокопроизводительное масло для четырехтактных двигателей, созданное с использованием новейших технологий с использованием присадок высшего качества.

BIZOL Moto 20W-40 — это масло с низкой вязкостью, разработанное для четырехтактных двигателей мотоциклов и квадроциклов. Оно соответствует текущей спецификации JASO MA2 и специально разработано для использования в мотоциклах с мокрым сцеплением. Снижение отложений и предотвращение образования шлама гарантируется использованием высококачественных базовых масел и тщательно подобранных присадок.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *