Для простого демонтажа деталей

Автомобильные профессионалы хорошо знают, что детали имеют неприятную тенденцию со временем срастаться. Детали сплавляются друг с другом из-за процессов коррозии и многократного нагревания и охлаждения. Проблема наиболее ярко проявляется при высоких температурах, например, в тормозной системе или компонентах системы выпуска отработавших газов.

Противозадирная функция

Основная причина заключается в том, что некоторые материалы имеют естественную тенденцию к заеданию или свариванию при определенных условиях эксплуатации. Частой проблемой является фланец ступицы, где дорожное колесо крепится к сопрягаемой поверхности ступицы. Сочетание циклов высоких и низких температур, многократный контакт с водой и накопление грязи и тормозной пыли усиливает склонность алюминия к коррозии вместе со сталью, что приводит к заеданию компонентов.

Бесшумные тормоза

Важным применением BIZOL Ceramic+ L55 является тормозная система, поскольку он может использоваться в качестве антискрипного средства для предотвращения контакта между металлами, а также для защиты тормозных компонентов от возникновения окисления.

BIZOL Ceramic+ L55 чрезвычайно устойчив к давлению, защищает от коррозии и обеспечивает надежную защиту и смазку при экстремальных температурах; он также устойчив к дорожной соли и брызгам.

Внимание — Опасность травмы или повреждения имущества из-за снижения тормозной функциональности!
Никогда не наносите Ceramic+ L55 Spray на тормозные накладки, тормозные диски или тормозные барабаны! Наносить только на задние пластины фрикционных компонентов!


Современная антискрипная смазка

BIZOL Ceramic+ L55 совместим с ABS, ASR и ESP, так как основан на передовой формуле нитрид-бора и не является электропроводящим. Неэлектропроводящие свойства очень важны для современных тормозных систем и систем помощи при вождении, поскольку использование проводящей смазки, содержащей металлические частицы, может прервать низковольтные сигналы, используемые в этих системах.

Покрытие не только обладает высокой износостойкостью, но и не нарушает работу компонентов при контакте с кислотами и щелочами. Многие поверхности компонентов, такие как винтовые, штекерные и байонетные соединения из стали и цветных металлов, могут быть обработаны BIZOL Ceramic+ L55. Даже после длительного периода эксплуатации BIZOL Ceramic+ L55 способствует легкому снятию и демонтажу компонентов.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *