Каждый, кто пытался удалить с деталей автомобиля налипший герметик, знает, насколько это трудоемкое занятие. Разве не было бы прекрасно, если бы вы могли избавить себя от всей этой работы, связанной с удалением битумного герметика?

Если для удаления герметика использовать вращающиеся проволочные щетки или абразивные материалы, они забиваются, не успев снять достаточное количество, и повреждают материал под ним. Термопистолет может значительно ускорить процесс удаления, но при нагревании продуктов на основе битума выделяются пары, и если детали или битум будут слишком горячими, это может быть опасно! Некоторые даже прибегают к использованию бензина в качестве растворителя, но действительно ли вы хотите вымачивать детали в бензине?

Есть один хитрый прием, который позволяет значительно сократить количество усилий, необходимых для получения желаемого результата. Решением является BIZOL Gasoline Intake Clean+ c36. В фармацевтическом мире это называется «использование не по назначению», проще говоря, вы используете продукт для чего-то другого, чем указано на этикетке; в данном случае для удаления герметика на основе битума.

Если вы знакомы с очищающей способностью BIZOL Gasoline Intake Clean+ c36 в его функции » по этикетке», то это не будет сюрпризом для вас. Тем не менее, вы, вероятно, будете приятно удивлены тем, насколько эффективно он размягчает и перемещает битумное покрытие, а также скоростью, с которой вы можете работать.

Но как я могу использовать Gasoline Intake Clean+ для удаления герметика? Для начала вам нужно надеть перчатки и очки, помните, что безопасность на первом месте! Когда вы будете готовы приступить к работе, просто нанесите Gasoline Intake Clean на детали, покрытые герметиком, и наблюдайте, как герметик размягчается на ваших глазах.

Хитрость заключается в том, чтобы обработать относительно небольшой участок, потому что вам нужно удалить герметик до того, как растворитель испарится. Если вы обработаете слишком большую площадь, растворитель испарится до того, как вы успеете удалить герметик.

Теперь, когда вы счищаете, большое количество удаляется сразу или если детали имеют относительно тонкое покрытие, вы можете просто взять ткань или бумажное полотенце и стереть подмазку; это похоже на чудо!

Представьте себе, больше не нужно откладывать чистку деталей или участков днища автомобиля из-за страха получить мозоли, покрыться грязью или поцарапать костяшки пальцев, пытаясь удалить старый герметик.

Если вам нужно удалить герметик из труднодоступных мест при проведении ремонтных или реставрационных работ, удлинительный шланг действительно пригодится, так как вы сможете добраться до мест, которые просто недоступны для термопистолетов или дрелей с вращающимися щетками.

Другой способ удаления герметика, не повреждающий то, что находится под ним, — это ледоструйная обработка. Однако для ледоструйной обработки требуется специальное оборудование, и только компании с соответствующими инструментами могут ее выполнять, что означает, что она очень дорогая. Почему бы вместо этого не попробовать дешевую и простую альтернативу?

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *