Посетите наш сайт, чтобы узнать больше: https://www.bizol.com/ru/

Мы создаем эффективные решения, используя немецкие инновации, качество и надежность. Также обучаем оптимальному техническому обслуживанию автомобилей, чтобы внести свой вклад в создание экологически чистого мира.

Нашей целью является предоставление продуктов и решений для мастерских, которые позволяют им выполнять экономически эффективный, простой и быстрый ремонт.

У нас есть широкий ассортимент продукции и услуг для профессиональных мастерских:

  • онлайн сервис подбора масла
  • моторное масло
  • технические спреи
  • присадки
  • масло для мотоциклов
  • трансмиссионное масло
  • ATF
  • масло для грузовиков
  • автомобильные жидкости
  • промышленные масла

Каждая производственная партия подвергается специальному анализу в лаборатории. Только после прохождения строгих тестов начинается производство. Каждая упаковочная единица получает код отслеживания, дату розлива, производственный номер, дату производства и указывается используемое сырье. Производство осуществляется в соответствии с DIN EN ISO 9001, а также экологической сертификацией DIN EN ISO 14001. BIZOL соблюдает и следует всем основным нормам, стандартам и классификациям: SAE, ACEA, ILSAC, API. Наши смазочные материалы одобрены международными OEM-производителями, такими как VW, Mercedes-Benz, BMW, Opel. Мы являемся инновационной немецкой компанией с прочными устоявшимися связями.

Почему BIZOL

1. Программа бизнес-консультирования

Мы выступаем за индивидуальное консультирование, комплексное обслуживание и ориентацию на клиента. Мы предлагаем наши знания и опыт в области программ обучения, развития бизнеса и маркетинга, чтобы наши партнеры могли превратить свою увлеченность в реальные результаты, принося пользу клиентам по всему миру.

2. Развитие клиентов на международных рынках

Сила BIZOL заключается в личном контакте и близости к клиентам на международных рынках. Это позволяет нам более эффективно обрабатывать потребности клиентов и быстрее реагировать на изменения рынка.

3. Полный ассортимент смазочных материалов

Мы создали комплексный ассортимент моторных масел, присадок и средств по уходу за автомобилем высочайшего качества. Выбрав один из наших продуктов для своего автомобиля, вы будете меньше беспокоиться об этом.

4. Команда исследователей и разработчиков для продукции высокого качества

Мы собрали отличную команду исследователей и разработчиков под руководством профессора Бориса Жмудя.

5. Инструменты маркетинга

Маркетинговая стратегия и рекламная продукция. Легко загружайте POS-материалы, печатные и онлайн-маркетинговые материалы для поддержки узнаваемости бренда и увеличения продаж вашей продукции на местах.

6. Поддержка технического образования

Наши сертифицированные технические специалисты помогут ответить на ваши вопросы во время занятий по техническому обучению на месте.

7. Мировой опыт BIZOL

BIZOL имеет более чем 20-летний международный опыт в разработке брендов и дистрибуции продукции в автомобильном сегменте по всему миру. Мы используем наши знания на благо наших клиентов.

Посетите наш сайт, чтобы узнать больше: https://www.bizol.com/ru/

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *